Заказал тяги рулевые As Metal 17MS0500 Обошлись в 1500р 2шт, завернуты в плотный пакет, защитный пыльник на шаровой, шплинт (для тех кто думает что придет только сам рычаг).
Подходят идеально, длина точно такая же как и на родных. Один рычаг я уже заменил 2 недели назад, чувствует себя отлично. Второй менять сразу не стал, пока родной еще в хорошем состоянии.
Кстати мелких стуков при езде по неровности пропали, на трассе теперь стоит как иномарка.
С покупки авто, только через пять лет заменил рулевые тяги. Стояли ас метал. У меня они прошли сто тыс. Думаю что это показатель.
Тяги Masuma мне не понравились одна была немого искривлена но не криминал. Больше Masuma брать не буду, неприятный осадок.
Ас метал цена выросла, а качество упало. Года 3 назад ас метал ставили, так 100тыс прошел.
Рулевые компоненты лучше ставить оригу. Хотя вот рулевые тяги масума очень очень крутые.
Выяснилось что нужно поменять рулевую тягу, взял что было короче, AS-Metal — 20AF1700. Машина теперь как по рельсам едет, я очень доволен проделанной работой по подвеске. Трассу держит отлично!
Ас метал хорошие запчасти, их даже лемфордер не брезгует паковать под своим именем. Рулевые тяги ас метал у меня прошли уже больше заводских.
AS Metal рулевые тяги и наконечники, уж года четыре, без вопросов.
Приговорили тяги и левый наконечник. Взял в итоге масуму. Пока катаюсь. Тяга рулевая Masuma MR-6380. Наконечник рулевой тяги левый Masuma ME-6381L.
Рулевые тяги от as metal, уже 3 года назад поставил, чувствуют себя отлично.