Рулевые тяги Febest или LYNXauto
LYNXauto C2060LR — тяги поставил, сьездил на развал, полет нормальный!
Многие говорят что фебест гоуно… хотя у меня тяги рулевые отходили уже 20 тыс/км и в отличном состоянии.
Никакой FEBEST, этот китайский фуфломицин развалится через пару тысяч. Вот качественная тяга. Фирма 555, Япония. Даже дешевле FEBEST. 555 SRT-390
У RBI отвратительного качества линки, наконечники тяг и рулевые тяги, оптмал, акитака, асва и фебест вообще все г-но. СТР, НК неплохо делают. Кустен отличного качества.
Я год назад рулевые тяги с наконечниками Febest поставил, пока не брякают.
Рулевые тяги их уже 50 тыс. проехали и тихо всё.
Рулевой тяге febest на додже стукнул год. Пока работает нормально. Жалоб за год не накопилось. Рад, что не поверил отзывам про короткий срок службы. Покупал за 800 р.
Заехал на развал/схождение, приговорили наконечники, рулевые тяги. Наконечники уже были давно закуплены СТР, тяги заказал, привезли Фебест, тоже норм. Заменили, руление стало другим, и какие-то шумы, на которые ранее не обращал внимание, исчезли)).
Досталась мне по наследству праворукая мазда капелла, подвеска у нее была в плохом состоянии. По диагностике приговорили шаровые, наконечники с тягами, пару сайлентблоков и передние амортизаторы под замену. Оригинал дорого да и на эту машину смысла нет ставить, все запчасти взял новые производства линксавто.
После замены конечно машину не узнать стало, отрабатывает подвеска очень хорошо и мягко. Доволен. Относительно недорого обошлись запчасти, думаю за такую стоимость вариант идеальный.
До установки рулевых тяг фебест стояли заводские, но ушатались от времени. Принял решение заменить. Остановился на фебест исходя из стоимости. Установил и езжу. Не скрипят и никак себя не проявляют. Проехал 5600 -- пока что ок.