Рулевые тяги 555 или LYNXauto
555 у меня более полугода не ходили. Пыльник растрескивается.
Мною были куплены тяги и наконечники вроде фирмы Lynx. Все поставил и собрал управляемость стала просто нереалка, гоночная.
При развале послали мена на…замену рулевой тяги… Старая фирмы 555 отходила всего 20000км, но скорее всего меньше. Так получилось что пробег почти ровно составил 397400, тобишь с этой тягой проехал 20000-. Покупал я фирму 555 SR-3560 в хорошем магазине, со всеми наклейками, с тиснениями, цветными пакетами…
555 отличная фирма, рулевые тяги, наконечники, шаровые можно брать.
Сначала очень качественные были тяги у 555, потом испортились, сейчас вот str ходят более менее, но и ценик другой) и т.д.
Тяги только 555 беру, уже года 3-4 точно. Вообще вопросов не возникает к качеству. А вот СTR тяги фекалина уж года два, а стойки стабилизатора отлично ходят. Хоть и беру настоящие всё с 270 кодом…
На личном опыте в 18 году ставил для эксперимента от линкс опоры передних стоек, рулевые тяги, рулевые наконечники. Прошёл на всем этом в районе 60-70к . Результат, одна опора стойки разводилась на второй начал клинить подшипник, тяги и наконечники живы)).
Некоторые запчасти lynx действительно норм. У меня задние стабилизаторы металлические, отличные, вообще не убиваются, не люфтят. Пыльники хорошие. Также рулевые тяги, давно стоят и не разбиваются.
Тяги точно 555 ставил прошли 60к, а вот рулевые наконечники толи 555 толи масума тоже 60к. Все норм.
На днях поменял рулевые тяги и наконечники. Тяги lynx c2286lr. Наконечники Moog voes8218 voes 8216. И с тем и с другим сталкивался, качеством изделий доволен.
Комментарии к отзыву
Это очень печально, т.к. CTR у меня они отходили 40т.км. и просто рассыпались, резинка целая, но внутри песок и вода, люфт страшный. Поставил 555 проехал 15т.км. и резинка вся в трещинах!!! Это какой-то заговор производителей??? Что ставить то? P.s. обе запчасти оригинал без сомнений, друг работает в фирме запчастей, все признаки оригинала присутствовали и на вид были идентичны картинкам на сайте производителя, голограммы, тиснение, упаковка и т.д.
Короче, поставил все оригинал Honda, проверили и в ультафиолете и партию и упаковку и сами изделия. Шаровые, рулевые тяги, наконечники, сайленты всял от crv... Тишина