Рулевые наконечники MASUMA или Белмаг
Этого производителя ставил наконечники уже семь месяцев езжу пробег около 15 тысяч пока все гуд.
В предверии зимы был люфт в наконечниках, шаровых, стойках стабилизации, решил менять все! Sidem 45282 опора шаровая, Masuma ME9807L\R наконечник рулевой тяги masuma, Sidem 45367 стойки стабилизатора, пробег 2 тыс. км.
Ставил эти же фирмы на форд фокус пробег 20 тыс. и все работает.
Ставил наконечники рулевых тяг белмага, аВно редкостное, через год пыльникам пушной зверёк пришёл через год за 15-16 т.км пробега.
Начали стучать рулевые наконечники, ставил парно фирмы Masuma. Отходили меньше 1 года.
Белмаг со своими задачами справляется норм.
«БелМаг» попробовал, шаровые и наконечники. Очень понравилось. Меня такое качество вполне устраивает. От Riginal покупал маховик. Сразу снял и выкинул в металлолом.
Я себе рулевые ставил наконечники и сайлентблоки передних рычагов. Нареканий не вызвало, лучше чем нарваться на подделку оригинальной продукции. Так и продал машину с ними, ничего не оторвалось и не сломалось)
С опорами сс20 пока доволен. Наконечники 2190 (Белмаг серии Конвеерные) советую. Шаровые БзаК, советую.
Белмаг фирма супер)) конвейерные если.
Я менял наконечники, 1 в хлам был. Поставил пару, брал белмаг. Удивился белаг еще в смазке был и до сих пор катаю.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR