Рулевые наконечники CTR или 555
Я рулевые наконечники ставил «555», оригинал стоил 2500руб. эти 500руб., 50т.км. прошли пока всё нормально.
Наконечники были у меня СТРры не долго отходили резинки блин порвались а так люфта не было…
CTR сдулись… Давно не беру их продукцию. Sidem, Meyle, GMB и то лучше — но смазку стали жалеть все…
CTR последнее время стал бракоделить. 2 месяца хватило чтоб рулевые наконечники можно было расшатывать рукой причем не прилагая усилия. Ну это капец.
Стоят тяги и наконечники 555. Съездил на них этим летом в Абхазию и сейчас катаюсь, пробег примерно 15000 т.км., на них нареканий нет.
Наконечники - CTR, три года эксплуатации - нареканий нет.
Брал себе на цефиро тяги и наконечники ctr отъездил пока чуть больше года проблем нет.
555 ставил, проехал уже 15 тыс. по разбитым дорогам) все бодро, ничего не стучит и ценник не кусачий.
Тяги и наконечники рулевые у меня 555 стоят. В итоге около 50 тыщ точно они проехали. Еще живые, но только слабоваты.
Рулевые наконечники CTR отлично ходят, а по стоимости дешевле Qsten. По ремонту рейки сам восстанавливал их ремкомплектом, впечатления только положительные.
Рулевые наконечники TRW или CTR
Рулевые наконечники MOOG или CTR