Рулевые наконечники Белмаг или NK
Установленные еще родные рулевые наконечники признаков смерти еще не давали, однако пыльники на них уже изрядно потрескались. Отдельно пыльники искать не стал, поэтому было решено купить наконечники и установить их.
В магазине оказалось два варианта по диаметру резьбы, взял оба комплекта и поехал на под'емник. Мой вариант оказался фирмы «БелМаг», его и установили.
Далее сделали сход-развал и я поехал. Некоторые неприятности в виде редких непонятных кряков пропали. Значит, правильно сделал, что поменял)))
Буквально вчера на оптовом рынке рулевые наконечники брал. Нареканий к качеству, начиная с упаковки до обработки детали и маркировки нет. Маркировка лазерная, а не штамп.
NK — упаковщик, может и норм быть но есть риск и ерунду купить.
Ставил наконечники рулевых тяг белмага, аВно редкостное, через год пыльникам пушной зверёк пришёл через год за 15-16 т.км пробега.
Тяги и наконечники брал NK. Стоит отметить что, тяги в коробке были NK, а вот наконечники уже SBS (погуглив узнал что это тоже NK) качество вполне себе хорошее.
Шаровые и рулевые наконечники стоят NK. Лет 6 — 7. Заменил только в том году осенью шаровую, и за маленького люфта. Наконечники до сих пор живые и в хорошем состоянии. Пыльники стоят ещё родные, не менял.
«БелМаг» попробовал, шаровые и наконечники. Очень понравилось. Меня такое качество вполне устраивает. От Riginal покупал маховик. Сразу снял и выкинул в металлолом.
Есть опыт. Совершенно нормальные запчасти по нормальным ценам. Рулевые тяги, наконечники, шаровые год назад поставил.
Белмаг со своими задачами справляется норм.
Белмаг фирма супер)) конвейерные если.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR