Рулевые наконечники 555 или MEYLE
На Адэшку рулевые наконечники менял — повелся на отзывы что 555 замечательные в качестве. Через год вся резина пыльников в трещинах.
Лансер 9, 1.6. Застучали рулевые наконечники, брал 555, но один прошел год, другой 2.
Весной ощутил некую шаткость на передке — заехал на диагностику — приговорили оба рулевых наконечника, а ставил я «555» год назад. Раньше изделия этой фирмы были в почёте, дальше я воздержусь от них.
Рулевые тяги и наконечники, не проходив 15.000 км снова приказали долго жить …Фирма 555, не оправдала ожиданий .
У меня от прошлого хозяина, стояли наконечники 555 SEH041L. Сколько он на них проездил, не знаю. Я проездил до замены 115000км. Один разбило, пыльник порвался, другой еще жив.
Поставил такие наконечники 555 SE-N201R и 555 SE-N201L, все хорошо пока, пыльники целые, немного поржавели.
Lynx типа Япония но это Китай, Febest Китай, CTR Корея средне по качеству, Delpfi тоже иногда Китай приходит. Лучше фирма 555 Япония по качеству лучше выше перечисленных.
Стоят рулевые наконечники Meyle 36-16 020 0091 правый, 36-16 020 0092 левый, уже больше 100 тыс. км пробег, пока норм)
Рулевые поменял давно на 555 все еще живы, 5-й год уже.
MEYLE-HD понравились запчасти. Брал рулевые наконечники, тяги, сайленты. 555 тоже пробовал. Ходят.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR