Рулевая рейка TRW или FENOX
Единственный плюс этой рейки, что цена достаточно приемлемая.
Установлена рейка TRW 357422055, большой люфт, стуки и течет.
TRW на конвеер для Европейской Хонды поставляет фуйню: тормозные диски, колодки, рулевые рейки и т.д. Так себе продукт, фуйня одним словом. :)
У меня стояла TRW. Резиновая подушка под новую рейку не подошла, она (рейка TRW) имеет бОльший диаметр, чем от Амулета, в сервисе сказали, что подойдёт от рейки ZF VAG 357 422 884 A, она, рейка ZF, якобы, меньше в диаметре.
Стучать рейка начала почти сразу. Теперь просто гремит. Заезжал в три сервиса, в т.ч. и в тот, где меняли рейку. Диагноз — гремит вал в рейке.
Если сравнивать рулевую рейку от FENOX с рулевой рейкой производства ВАЗ, то единственное преимущество так это разница в цене на 200 рублей, хотя рейка шла без упаковки и каких-либо документов, а так всё работает. Все равно на рынке данную рейку лучше не покупать.
Поставил я рейку TRW. Ощущение нового авто. Вертится легче механики, от ровно до упора 1 и 3/4 об. Радиус разворота уменьшился. никаких стуков!!! я доволен.
Управляемость стала лучше, мягче и комфортнее!
Рулевая рейка фенокс установлена, она замечательная.
Рейка TRW весьма неплохого качества…
Предыдущую рулевую рейку сменил по причине постоянных подтёков и утечки рабочей жидкости (примерно литр за два месяца). Приобрёл рулевую рейку после восстановления от фирмы TRW, всё на месте: заглушки, метки на трубах, новые пыльники на тягах.
После года эксплуатации стуков, люфтов и подтеков обнаружено не было.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz