Рулевая рейка Mando или TRW
Я новую рейку от мандо ставил и вроде бы проблем нет, с ней уже тысяч 60 наездил.
У меня американская сборка рулевой рейки TRW. За два года проблем с её эксплуатацией не обнаружил вообще. За зимний период жидкость немного вытекла, сейчас уже не вытекает. Пыльники поменял на всякий случай, потому что были трещины и небольшие разрывы.
Возник небольшой люфт, стуков пока ещё не наблюдается, но скорей всего, что скоро… видимо необходимо будет снова ремонтировать.
Через два года после покупки Рено стала подтекать рулевая рейка, в итоге пришлось проводить срочно ремонт, в ходе которого ещё и поломалась стальная трубка. Теперь уж совсем никуда только в мусор.
TRW на конвеер для Европейской Хонды поставляет фуйню: тормозные диски, колодки, рулевые рейки и т.д. Так себе продукт, фуйня одним словом. :)
Я гонял на машине с мандо — ну, не идеал, но сильно лучше Махачкалы. Даже обратной связи немного туда насыпали.
С 2011 бесила езда по мелким точкам и в конце концов в прошлом году поменял на аналог ts565001h300 MANDO, щас тишина, полет нормальный.
Нашёл рейку Mando и ГУР стал работать намного лучше, руль можно крутить одним пальцем.
MANDO зашибись, ставил на тушкана такую, четвёртый год — полёт окуительный, тьфу три раза.
MANDO EX565002S000. Руль четко по центру и машину никуда не тянет. В салоне наступила опять долгожданная тишина.
После установки рейки прошло более 3 месяцев, пока никаких проблем нет.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz