-12
-12
Парит и гремит из за плохого ижорского резонатора.
У меня труба крайне близко от бака проходит. При некоторых режимах движения даже бье о него. Думаю, это косяк резонатора, он Ижорский у меня.
У меня резонатора фобос и на год не хватило (меньше 10 тыс. пробегу) поставил якобы ваз уж который год служит (тьфу - тьфу - тьфу).
Брал фобос, не сгнил, но зазвенел внутри. Его ровно на два года хватило, родной хоть четыре года честно трудился, 120 тыщ пока не зацепил и не погнул.
Поставил я набор. Исчез надрывный рык резонатора, который, кстати, был Fonos. Не берите это… изделие!!!
Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
Когда копейка была менял глушитель и резонатор (взял двухбочковый), покупал Ижорские так как денег было мало. Через год резонатор через первую бочку стал пропускать, снова купил Ижорский только однобочковый.
Несколько лет он отходил, появился у меня случайно про запас новый резонатор, машину продали, а резонатор до сих пор лежит)). Так что тут как попадёшь.
Резонатор Фобос стоит уже год! Нормально ходит!
Недавно поменял на ижорские закатные. Гнуть ничего не придется — у резонатора оба бачка круглые и без кромок, так что им можно повертеть в большем диапазоне, чтоб глушак идеально ровно встал и ничего ни обо что не задевало.
Ижора закатные: резонатор 2 года, но перегородки гремят (решается молотком), Глушитель 1.5 года — ничего не гремит. Сквозных дыр нет. Когда менять буду, наверно опять их возьму.