Ремень ГРМ Mitsuboshi прошедший всего 20 тыс. км порвался. :-)
У меня появились трещины на ремне грм. Посмотрев, что за фирма производит для нас, решил выбрать bando. Фирма достойная и на оригинале ставится она, у меня и в каталогах показывает что именно он заводской ремень
Ремень Bando 100 000 ходит без проблем. Отличные ремни.
Пришла пора ГРМ менять. Митсубоши, вроде тянутся, хотя у меня гидронатяжитель, но фазы уедут.
Ремни ГРМ я на них проехал 25 тыс. состояние было отличное поставил такие же. Ремень грм mitsuboshi 155XY24.
У себя при замене грм ставил MITSUBOSHI, уже почти 25000 пробегу полет нормальный, а до этого на дизельную карину поставил оригинальный ремень рванул на 1500 км в двух местах, поэтому я считаю дорого и типа оригинал не значит хорошо.
Стоит ремень MITSUBOSHI 111MR19 все ок.
Вчера менял ГРМ. Ремень Bando и ролики GMB мужественно отходили 93 тыс. км., но ремню уже пришёл конец. 80 тыс. можно ездить спокойно.
Сцепление в сборе, выжимной, маховик. Exedy комплект или Valeo. Обе фирмы нормального качества. Ремень грм стоит Mitsuboshi и ездит нормас даже в навалах. На форд фокусе 2 ген катает контик и все норм).
Ставил себе оригинал типа bando ну или как то так прошел от 70 до 80 тыс. лет 7 на нем отъездил в прошлом году менял так вот состояние старого очень даже хорошее мог бы еще ходить. Поставил опять-таки bando.
Комментарии к отзыву
Китайский оказался....