Рейлинги Whispbar или АПС
Сегодня, наконец то, установил рейлинги. Изготовление, компания АПС Тольятти! Встали очень хорошо!
Я поставил себе рейлинги апс! Вроде норм смотрится!
Прикупил рейлинги черные АПС и аэродинамические поперечины серебристые. Уже потестил лестницей. Вещь нужная!
Прикупил рейлинги АПС, на прошлой машинке 9 лет простояли. Только поперечины взял «Аэро», прошлые были прямоугольные, после 80 км свистели жуть. Оценить шум пока не удалось.
Дилер в допах втюхал рейлинги от APS. К шуму претензий нет (свист и шум появляются только когда поперечины ставлю). Не удобно сметать снег с крыши и протирать крышу после мойки (рост 174).
Из поперечин - здесь всё упирается в деньги, самые дешовые это АПС. Я себе купил с увеличенным просветом (гораздо удобнее крепить груз), при езде немного свистят.
Сегодня поставил рейлинги фирмы «АПС» Ничего сложного в установке нет. В комплекте есть подробная инструкция
Прикупил себе рейлинги апс, черные. Качество отличное, установка полчаса.
Поставил рейлинги от известной фирмы APS, качество хорошее, установка не сложная, согласно монтажной схеме. По дизайну на мой взгляд новые выглядят интереснее.
Рейлинги и поперечина АПС - очень надёжный и качественный товар, на третьей моей машине они стоят.