Рейлинги LUX или АПС
Установил багажник «LUX» ЭЛЕГАНТ на рейлинги с дугами аэро-классик 53мм подошел нормально без переделок (на скорости не гудят по городу)
Из поперечин - здесь всё упирается в деньги, самые дешовые это АПС. Я себе купил с увеличенным просветом (гораздо удобнее крепить груз), при езде немного свистят.
Дилер в допах втюхал рейлинги от APS. К шуму претензий нет (свист и шум появляются только когда поперечины ставлю). Не удобно сметать снег с крыши и протирать крышу после мойки (рост 174).
Качество и конструкция одинаковая и Туле и оригинал и Lux. Покупал Трэвэл 82. Я через год частой эксплуатации стал замечать слабые потертости ЛКП.
Поставил рейлинги от известной фирмы APS, качество хорошее, установка не сложная, согласно монтажной схеме. По дизайну на мой взгляд новые выглядят интереснее.
Прикупил себе рейлинги апс, черные. Качество отличное, установка полчаса.
Рейлинги и поперечина АПС - очень надёжный и качественный товар, на третьей моей машине они стоят.
В силу увлечений необходимость сего девайса зрела с каждым днем. Возить SUP доску на крыше конечно увлекательно, но хотелось более эстетичных решений. По цене вариант дешевле и лучше выглядит, чем остальные предложения. Устанавливается не сложно, всё по инструкции делаем
Сегодня поставил рейлинги фирмы «АПС» Ничего сложного в установке нет. В комплекте есть подробная инструкция
Купил поперечины на крышу LUX. Модель предназначена именно под Весту. По прочности он конечно же уступает заводским релингам, но на небольшие и не тяжелые грузы пойдет. По шуму — появляется небольшой свист на 80 км. потом пропадает.