Регулятор холостого хода Стартвольт или ERA
Эра нормальные датчики, по крайней мере в 2015 году покупал или раньше, работает до сих пор (я про РХХ). ДПДЗ стоит у меня Бош, я купил аутомега и через день выкинул в мусорку, работает уже 50 тысяч вместе с РХХ Era.
Был куплен китайский стартвольт машина не глохнет уже хорошо, но обороты падают весьма неспешно. Регулятор говно обороты держит 1500 сбрасывает очень неспешно, походу будем вынуждены взять оригинал.
Первый был Era. Новый, проработал пару месяцев, а след. вообще не показал признаков жизни.
Я уже два новых пробовал ставить (Dello и Era) и оба нормально не работают. Сам шток переодически заклинивает и он перестает перемещаться. Если его пошевелить пальцами то начинает работать какое то время потом опять клинит.
Стартвольт брал - ездит вроде норм. Дело было ночью, в круглосуточном что было, то и взял).
Купил я регулятор холостого хода, взял итальянский фирмы ЭРА. Поставил за 10 минут, сняв только воздушник. Пару раз накинул клемму "-", дабы адаптировать регулятор… Завёл, мотор работает ровненько как часы! Езжу пока 3 дня, без глюков!
Помониторив рынок я офигел с цены оригинала и заказал РХХ фирмы СтартВольт (в 4 раза дешевле оригинала) Полёт нормальный, можно брать!
РХХ и ДПДЗ. Решил тянуть до последнего, пока совсем этот дуэт не сдохнет или моему терпению придёт конец. И вот в октябре пришёл конец моему терпению, почти сдохли оба датчика.
Заказал оба датчика. Пассат снова шепчет и запускается с автозапуска).
Прикупил РХХ от фирмы Старт Вольт. Сразу поменял. Какой то новый регулятор, с двумя подшипниками и пыльником внутри. Шаговый двигатель в нём по новой технологии, которая дает возможность работать двигателю такого типа с высокой степенью точности.
Снаружи на вид качественный.
Если будет глохнуть. Рхх новый - фирма ERA. Работает чётко.