Регулятор Холостого хода. Взял АТ, вроде работает хорошо. Старый РХХ, вроде Омега, неплохо справлялся со своей работой.
РХХ был Era, отработал 4 месяца и сдох. Поставил Бош — держит обороты как вкопанная.
Двигатель к4м (Рено). Датчик холостого хода или правильнее - регулятор Era 556037 отслужил рекордные 4 месяца или 11.000 км пробега. Шток болтается, как х. в ведре. К покупке не рекомендую!
Если приобретался РХХ ОМЕГА. Такие изделия вместо шагового мотора внутри имеют обыкновенное сопротивление (чтобы блок управления не ругался сразу после установки).
Грешил на регулятор холостого хода и не зря. Когда его снял то там большой люфт штока был. Короче купил новый и опять омега только с защитным штоком, проехал более 200 км все в норме. Старый омега отходил больше 60000 т.км.
У меня РХХ ОМЕГА до сих пор пашет без проблем, у меня уже 80000 км накатал, а сколько до меня катал даже не знаю…
Забрал сегодня регулятор холостого хода. Обороты до замены при смене передачи поднимались, подвисали и опускались до 1100, не ниже. После установки нового рхх холостой стал 1000 об/мин, после адаптации 800 как положено и не поднимаются при переключении.
Вообщем я рад.
Если будет глохнуть. Рхх новый - фирма ERA. Работает чётко.
РХХ и ДПДЗ. Решил тянуть до последнего, пока совсем этот дуэт не сдохнет или моему терпению придёт конец. И вот в октябре пришёл конец моему терпению, почти сдохли оба датчика.
Заказал оба датчика. Пассат снова шепчет и запускается с автозапуска).
Я рхх ставил era, недорого но блин четко работает уже 10 месяцев.