Регулятор холостого хода Bosch или ERA
Эра нормальные датчики, по крайней мере в 2015 году покупал или раньше, работает до сих пор (я про РХХ). ДПДЗ стоит у меня Бош, я купил аутомега и через день выкинул в мусорку, работает уже 50 тысяч вместе с РХХ Era.
РХХ был Era, отработал 4 месяца и сдох. Поставил Бош — держит обороты как вкопанная.
Двигатель к4м (Рено). Датчик холостого хода или правильнее - регулятор Era 556037 отслужил рекордные 4 месяца или 11.000 км пробега. Шток болтается, как х. в ведре. К покупке не рекомендую!
Первый был Era. Новый, проработал пару месяцев, а след. вообще не показал признаков жизни.
Дмрв заказывал Бош маде ин германия. Родной бош маде ин Россия. Машина со старым едет также хорошо, единственное на 80 оборотов холостые вроде поввше.
Купил я регулятор холостого хода, взял итальянский фирмы ЭРА. Поставил за 10 минут, сняв только воздушник. Пару раз накинул клемму "-", дабы адаптировать регулятор… Завёл, мотор работает ровненько как часы! Езжу пока 3 дня, без глюков!
Регулятор уже совсем плохо стал работать, ниже 1500 обороты не опускались, расход увеличился до 15л газа. Решил заменить его. Заказал оригинал, код 3515033010. В оригинале лежал бош) Вставляем новый датчик 5 минут дел и обороты теперь в правильном положении и не плавают.
Заменил клапан, обороты в норме, доволен.
РХХ и ДПДЗ. Решил тянуть до последнего, пока совсем этот дуэт не сдохнет или моему терпению придёт конец. И вот в октябре пришёл конец моему терпению, почти сдохли оба датчика.
Заказал оба датчика. Пассат снова шепчет и запускается с автозапуска).
Если будет глохнуть. Рхх новый - фирма ERA. Работает чётко.