По мне так это раскоксовыватель №1, мне удалось снизить жор масла с 3 литров на 100 до 500 грамм на 1000 км, а характерный для этих двс - литр и больше. ВАЖНО! Нужна осторожность с дозировкой и запастись терпением. Прилагаю картинку с сайта магазина, где беру Тотек.
В магазинах нет, беру в интернет на тотекпост, у них же инструкция подробная и терпеливо на все мои вопросы отвечают. Есть правда еще и от завода типа официальный сайт, но сервис прямо скажем такой... на любителя.
Поэтому всем советую их партнера - Романа (его ресурс упомянут выше и на видео он вещает). Нравиться, что нет ощущения, что втюхать и скрыться. Всё прям у них открыто и вдолгую.
отек работал реально.
Давненько, когда под руку попалась прерия с запавшими кольцами, так как терять было нечего, то залил в нее раскоксовку Hi Gear. Делал как на инструкции написано — помогло. Компрессия вернлсь и выровнялась.
Эффект был одно время, потом они формулу поменяли, он стал вонять резко, как ацетон и эффект пропал, еще у меня наглухо забило каким-то пластилином топливный фильтр (сетку), а позже на другом авто обнаружил аналогичное, только не так сильно.
HI GEAR заливаю, катаюсь 200 км. Итог после обкатки масло не жреца+темнеет в мазуту+уменьшается расход топлива на 1 к 100 км! Присадка работает!
Заливал присадки Hi Gear, Remetall помогало, но не надолго, да расход масла уменьшился, но это не выход.
Мягкий очиститель двигателя HI — GEAR формула 5000 км. Лично испытывал на своих авто помогала и масло переставала есть и работать двигатель стал лучше.
Помогает мягкая промывка двигателя HIGEAR, которую на 300-500 км заливают перед сменой масла.
Хай-Гир в масло за 200 км перед заменой залил и скажу вам компрессия выровнялась и стала по 12 везде.
Я более 10 лет пользуюсь штатовской промывкой HI GEAR на всех своих машинах и постоянно. Дороговато, но это концентрат и хватает на долго.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR