Раскоксовка двигателя GREENOL или LAVR
Лавр комплексный очиститель топливной системы, иногда для очистки форсунок заливаю. Где то раз в 2000-2500 км. Разницу не ощущаю. Один раз только глянул свечи до и после применения: был небольшой красный налет, потом пропал. Считаю это не показатель.
Делал эксперимент над тойотой с 4 А, раскоксовка ЛАВР двухкомпонентный, ацетон, керосин, все по инструкции, залить провернуть через пару часов, через сутки завезти. В итоге дымить стал чуток меньше.
Раскоксовывал Greenol Reanimator, через месяц пришлось менять на контрактный двс. Снял поддон, а там краска с поддона вся слезла и забила сетку маслоприемника.
Делал на ниссане раскоксовку лавром, пару раз. Так, такого эффекта не заметил, масло как уходило так и уходит, литр на три тысячи.
Мой автомобиль покупался новым и раскоксовку я делал лавром сам (км на 90 тысяч) до раскоксовки было от 13,5-15 разброс по цилиндрам, после… стало вл всех по 16))
Я поршни помыл, залил в каждый колодец лавр и все. Спустя 1,5 года продал не имея проблем, даже в горы съездил.
Раскоксовка лавр 202 (не вредит краске масляного картера двигателя).
Раскоксовывали, помогло на 100%, до того в каждом горшке было по 8 — 9 очков после стало по 12 — 12,5 в каждом, на отсечке дымить перестал, заводится на холодную лучше, мотор стал работать мягче и тянуть гораздо веселее, иногда с места в пол аж чуть левым тапком шлифовать начал по малой, ранее такого не было, бенза теперь жрет на 1-1,5 лт меньше, брали Лавр.
Было до промывки: сизый дымок, и расход масла 1 литр на 300 км. Масло становилось черным сразу после смены. Стало: проехав 200 км масло осталось обсолютно чистым, и как было залито по максимуму так и осталось (правда были поменяны и маслосъёмные колпачки помимо промывок).
Сделал раскоксовку GREENOL Reanimator. Химия оказалась очень эффективной! Прям интереснее, чем Лавр 203! Обьема хватает на 2 раза. После продувки компрессором поршни стали абсолютно чистыми, нагар растворился. Я был удивлен.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR