Довелось пощупать и установить себе Valeo 812030, в общем из всех обследованных пациентов он самый близкий по исполнению к оригиналу. Скажу только то, что претензий к изготовлению у меня нет, ребра отштампованы качественно, завихрители, как и оригинала, сделаны из проволоки, а не пластиковой макаронины.
Решил заменить радиатор. Заказал Валео 812416. Менял сам, сложностей не возникло. В машине теперь жара, даже убавлять приходится.
Мейле отходил пару лет, ставил предыдущий владелец, лопнул сбоку, ехал зимой по трассе, воспоминания не очень. Куплен Behr Hella, все ок.
Съездили в город все хорошо, приехали метров 150 -200 до дома осталось, пар из-под капота, в салон, что-то полилось на ноги (антифриз) Сегодня только разобрал на вид радиатор как новый, что кусок отвалился. Может быть такое от качества (фирмы) зависеть MEYLE стоял.
Поменял радиатор печки. Брал valeo. Теперь в машине африка.
Недавно поменял радиатор печи у меня стояла febi, но я поставил оригинал valeo. Жарит ей богу) На 1 скорости руки жжёт!
Только валео, никакие бехр-хеллы не стоит брать, даже некоторые чисто китайские и то лучше.
Установили новый радиатор производства MEYLE 100 819 0001. Написано Германия, но это на вряд-ли, учитывая цену! Посмотрим на сколько хватит. Главное теперь в салоне можно дашыть спокойно. Также обогрев по наблюдениям стал лучше.
Увидел в продаже радиатор печки оригинал б/у valeo. Греть стала лучше и стоит чётко.
Радиатор печки фирмы Мэйли. Проблема решена!) Счастья нет предела! Печка жарит как и должна!