Я покупал лузар, у него патрубки расплавились через 2 мес. Потом купил дааз. На нём был код проверки подлинности. Проверил. Работает уже много месяцев, всё ок.
Я себе валео ставил, стоит как самолет, зато один в один как оригинал! Жарища была в любой мороз! На холостых даже мотор выхолаживало!
Зимой из печки (радиатор валео) дует не очень горячий воздух (да и летом тоже).
Был с защитой AVA дешёвый алюминиево-пластиковый потёк через 1,5года в морозы. Valeo потёк через меньше года в морозы. Поставлен AVA в морозы за зиму стакан-другой антифриза, теплее -5 не течёт вообще.
Купил ДААЗовский в синей такой коробочке. Поменял радик, открыл кран и в машине ТАШКЕНТ!
На десятке в -40 ездил в футболке! Стоял ДААЗовский радиатор.
Стоял радиатор фирмы Валео, вообще жара была, руку обжигало.
Ездил в ночью в декабре 2012 года при температуре от -36 до -41 и Valeo не подвел, запотевшие окна были только боковые 2 и 3 ряд, плюс никаких перчаток, головных уборов и курток.
Радиатор Valeo — смешные деньги за спокойствие на долгие годы, я уже не говорю про тепло, которого будет гораздо больше, чем с радиатором от Topran!
Мучился зимой на гольфе-2, как поездит немного, создавалась пробка и радиатор салона мерз (была замена радиатора--тек). Поставили тогда недорогой, т.к. восстанавливали полный привод, все деньги туда.
За следующие 3 года менялась помпа (без изменений), термостат оригинал поставили (без измененмй), радиатор основной (без изменений). Поменяли 5-6 шт. крышек расширительного бачка, от дешевых до оригинала (без изменений).
В декабре 2016 решили поставить радиатор салона ВАЛЕО---- и о чудо!!! Все болячки исчезли (холодный радиатор через некоторое время, излишнее давление) в салоне пустыня Сахара.