Радиатор печки TOPRAN или ШААЗ
Потек радиатор печки. Стоял родной валео. Грел реально даже на 1 скорости вентилятора, поменял на топ ран, по-моему, стало греть хуже, даже на 2 скорости нет такого эффекта как от оригинала. Кстати оригинал отходил более 200000 км!!!
Пожалел что не купил снова валео. Следующий только оригинал возьму.
Как всегда "вовремя" потекла печка. Стоял топран г…о полное не греет вообще.
У меня медный с новья перегородка не работала радик шааз. Пришлось алюминьку первую попавшию ставить.
Поставил новый радиатор печки на ниву, медный трехрядный, только он черного цвета (покрыт какой-то краской), выбрал самый дорогой. Так вот как-только начинает нагреваться вонь невыносимая, глаза режет и дышать невозможно. Два дня катаюсь с полностью открытыми окнами в машине, пока не проходит.
Снял бардачок, заметил на защёлках между двумя частями печки красные пятна, всё точно радиатор дал течь. Какой радиатор стоял я не знал, но думал оригинал или какой-нить behr/hella раз это впервые за 6 лет владения машиной, но нет это был обычный Topran.
Хорошо греет Шааз медный трех рядный.
Радиатор родной потик поставил шааз латунь. В салоне ташкент.
У меня покрайней мере осень, зиму и весну пережил норм. Радик стоит 3-х рядный медный Шааз.
Помемяли радиатор печки. Стоял nissens, начал пропускать на стыке. Купили topran он же hans pries. Качество нормальное, сот даже больше чем у nissens, внутри завихрители.
Мучался пока не поставил радиатор отопителя медь 3х рядка «ШААЗ» жара пошла сразу в -35 в футболке можно ездить.