Радиатор печки TOPRAN или Nissens
У Ниссенс последнее время очень хромает качество. Я купил радиатор печки и основной радиатор, у обоих большие проблемы с геометрией. Радиатор печки еле затолкал в отсек для радика, если потечёт выковыривать придётся по частям, но греет ска очень хорошо.
К радиатору охлаждения двигателя с трудом прикрутил дефлектор вентилятора. Влитый штуцер для термовыключателя вентилятора сидит не заподлецо, а утоплен — невозможно установить штатную прокладку термовыключателя. Имхо, Ниссенс — го.но.
Аву смотрел — на вид самый откровенный китайский, подвальный Китай.
Можно было б взять ниссенс…но, кого я обманываю, он на треть хуже оригинала, даже с точки зрения габаритных размеров, не говоря уже о теплоотдаче.
Как всегда "вовремя" потекла печка. Стоял топран г…о полное не греет вообще.
Был у меня Nissens, зимой в машине после замены стало холодно. Сейчас стоит Behr-Hella с ним всё нормально.
Ниссенс я радиатор печки поставил и все отлично, зимой не мерзну, а у нас морозы -35/-45 зимой )
Ниссенс ставил на ниссан Сингапура, после родного радиатора (2 ряда трубок, у ниссенс 3 ряда) дует кипятком, в общем, небо и земля, машина на нем четвертый сезон ездить будет))
Печку ставил Nissens — работает уже 5 год — греет адаво.
Снятие старого радиатора показало то что он забит полностью. Как поставил новый офигел она не просто греет она жарит такое чувство что сейчас торпеда загорится.
Ещё летом потёк радиатор печки, но холода о себе напомнили. Установлен Nissens. В машине опять тепло, разницы со старым радиатором (Valeo) пока не заметил.
Снял бардачок, заметил на защёлках между двумя частями печки красные пятна, всё точно радиатор дал течь. Какой радиатор стоял я не знал, но думал оригинал или какой-нить behr/hella раз это впервые за 6 лет владения машиной, но нет это был обычный Topran.