Потёк радик: я уже купил прамо-радик и установил без снятия торпеды! Теперь не течёт!
Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.
Зарёкся я запчасти Прамо брать… хватило мне радиатора печки, я даже поставить не успел, а в нём УЖЕ что-то громыхало…
Я ставил на свой аналог польский Polcar, два года стоит и не течет пока, все отлично)))
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
По цене качеству, в Белоруссии наверно заказывать запчасти лучше фирмы Polcar (Польша).
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
Полкар радиатор печки мне поставили и норм уже года три.
Polcar хорошая фирма, мне нравится. Я думаю, что это стоит своих денег. И этот радиатор алюминька, а Stellox пластик.