Радиатор печки LUZAR или Termal
Стоял простой лузар, не турбо, потек через несколько месяцев. Не стоит ставить радиатор печки данной фирмы, потек в течение месяца!
Уговорили меня купить Luzar. Сказать что я пожалел ничего не сказать.
Купил новый радиатор печки медный лузар, через 3 дня стал плохо греть - промывал - пофигу.
Как то в феврале потёк радиатор отопителя. Нашёл радик Termal, но спустя 9 месяцев он потёк.
Установил радиатор печки Лузар. Не особо доволен. Но жару не люблю. Бывает что и на 24 ставлю.
Про радиатор. Себе 1,5 года назад менял, поставил Лузар, все греет, в машине жарко.
Купил заводской радиатор охлаждения и Luzar в печь. Антифриз sintec euro g11 зелёный. Как итог: прибавка к динамике машины, отсутствие пленки на лобовухе)
Потек радиатор. Взял термал. Поменяли все добротно печка лучше стала работать).
Сначала ставили лузары, но вот уже месяцев как семь перешли на термал, могу точно сказать что по эксплуатационным качествам они ничем не хуже, а в случаях с радиаторами печек термал даже впереди лузара.
Ava OL 6182 потёк меньше чем через год, по стыку, купил Termal 112659BA, он целиком алюминий, нет пластиковых бачков, третий год служит исправно, и греет лучше, чем AVA.