Радиатор печки KRAFT или NRF
Покатался пару дней и понял, что печка не будет:-( дует хорошо но чуть теплым. Было решено менять печку радиатора. Все собрано все работает дует просто огонь!
Перебрал печку н.о., алюминевый радик крафт, проверенный моим товарищем, мотор лузар на подшипниках, заслонки, стыки проклеил. Теперь печурка дует и в салоне не пахнет мотором (антифризом).
Надо сказать что корпус печки н.о. и отвратного пластика, весь винтом, пришлось подгонять мотор чтоб не тер о корпус, и подтачивать одну заслонку.
У меня стоял дааз была жара сломался, поставил крафт, замёрз.
Радиатор печки я себе Крафт поставил. Теперь мучаюсь…
Новый радиатор, дешевый и греет нормально.
Я радиатор отопителя крафт ставил на свою. Проблем с завоздушиванием не было, греет лучше заводской (по крайней мере у меня), только вот как по надежности не известно пока только одну зиму отъездил.
У одного товарища третий год стоит AVA, я зиму пережил с NRF, месяц назад второму товарищу ставили Nissens. Тепло есть от всех.
Медный лажа, по начала купил себе оренбурский, поездил с неделю и понял что он нихрена не справляется со своей задачей. Купил аллюм. Крафт, поставил и в салоне наступило тепло даже жарко)
Год с копейками езжу и болдею, а медный так и лежит в подвале!
Радиатор печки я брал KRAFT пр-во иран руку держать невозможно было, а Bautler полное г…
Я летом поставил радиатор Kraft все говорят вот типа полное говно, дует очень горячо, мне нравиться.