У меня была проблема. Решил заменой радиатора печки с febi на nissens. К слову сказать внутри радиатора были пластиковые макароны, которые наглухо были забиты ржавчиной из за воды заливавшейся ранее.
На Шниву ставил радиатор отопителя Пекар (заводской отслужил 8 лет). Жарит так же, как и заводской, но без напильника зараза не встал (он чуток больше родного, на 1.5мм, пришлись подтачивать пластик). Так что можно рассмотреть к покупке и Пекар.
Пару дней как начали очень сильно потеть окна в машине грешу на радиатор отопителя год прошел как я его менял ставил Febi, уже два раза менял.
Просто разобрал генератор печки. Имеем Febi 11090624. Он потек. Я выбрал другую фирму. Но по сути такое же гавно как и феби.
Потек радиатор печки, заказали аналог Febi 11089, по итогу новый радиатор был установлен без замечаний, залит новый антифриз, и прогрели авто, печка дует горячим.
Поставил Febi себе и папе пассат в4, уже две зимы греют отлично, «лапша»в трубках присутствует!
Поменял радиатор печки, теперь в машине наконец тепло. Радиатор ставил febi 19323.
Была печка старого образца, поставил радиатор пекар, и в салоне был ташкент, дышать нечем было.
У меня 4 года феби стоит, в этом году пробило прокладку гбц — радиатор печки выдержал !
Стоит Febi уже третий год! Греет отлично!