У меня была проблема. Решил заменой радиатора печки с febi на nissens. К слову сказать внутри радиатора были пластиковые макароны, которые наглухо были забиты ржавчиной из за воды заливавшейся ранее.
Зимой не мерз, конечно не Африка… последний был febi 1.5 года прослужил больше всех из предыдущих.
Пару дней как начали очень сильно потеть окна в машине грешу на радиатор отопителя год прошел как я его менял ставил Febi, уже два раза менял.
Просто разобрал генератор печки. Имеем Febi 11090624. Он потек. Я выбрал другую фирму. Но по сути такое же гавно как и феби.
Был заказан радиатор DENSO DRR32005 и резиновые сальники с хомутами для трубок 3С0898380. Теперь дует горячим как положено.
Поменял радиатор печки, теперь в машине наконец тепло. Радиатор ставил febi 19323.
Стоит Febi уже третий год! Греет отлично!
Очень долгое время мучался с тем что с правой стороны печка дула холодным воздухом. Решили заменить в конце концов радиатор и о чудо все проблемы ушли. В машине стало тепло и очень комфортно. При замене поставил радиатор Denso и понадобился ремкомплект резинок.
Чаще климат это денсо, очень очень редко валео. Отличается трубками подвода и хомутами. Я ставил оригинал денсо. Дорого и надежно.
DRR32005. В оригинале у тайоты стоят и там вообще проблем не происходит) У меня тундра 2009 года печка и все радиаторы родные еще стоят денсо.