Радиатор ДААЗ в упаковке нового образца о чём нисколько не жалею. По трассе при включении печки на 1ю скорость в машине становится жара. Стекло оттаивает от снега моментально. Машина простояла почти час на улице в салоне до сих пор +20.
Я когда себе поставил ДААЗ заметил поток воздуха стал меньше, когда переведешь в холод то дует значительно сильнее. До этого стоял ЛУЗАР, дуло сильнее, но температура воздуха была меньше. Но зимой не мерз, так что пока забил на это.
Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!
Печка не греет, Т в норме, патрубки в салоне горячие, поменял ВСЁ в СОД. Результата нет. Тосол не уходит, машина не дымит. Помпа 8v HEPU с прокладкой. Термос 08 Польский. На оборотах греет лучше, на xx плохо. Радиатор печки 2 раза менял, оба ДААЗ.
Радик у меня ДААЗ, 2009 г.в., идеально чист внутри и немного запылён снаружи, внутри содержит «макароны» и зимой греет отлично.
У меня радиатор ДААЗ. В машине ташкент аж руку обжигает из сопел.
Поставил себе радиатор отопления салона МЕДЬ, посоветовали производителя ШААЗ, сейчас как в иномарках тепло и комфортно, а может и теплее!
Температура из печки при забортной +10 доходит до 77 градусов. Печка — обычный китайфон Febi.
Этим летом поменял на ДААЗовский, краник поставил керамический явва (г. Ульяновск), теперь в машине ташкент! У ДААЗовского соты меньше, внутри завихрители стоят, более надежный.
Я покупал лузар, у него патрубки расплавились через 2 мес. Потом купил дааз. На нём был код проверки подлинности. Проверил. Работает уже много месяцев, всё ок.