Радиатор печки Behr Hella или SAT
Купил новый (это важно кстати) SAT 36 мм толщиной. встаёт вместо старого как родной, и температура воздуха из дефлекторов заметно поднялась.
Из SAT себе ставил:
- салонный фильтр, хороший, стоит копейки
- радиатор печки, хороший, не хуже оригинального греет, пока не течет ))
- повторители поворотников с ПТФ, шлак редкостный, сделаный из говна и бумаги, от температуры расползаются на волокна
- диски тормозные передние, хорошие, стоят уже года 4 наверно
- ставил задние опоры стоек, неплохие, но одноразовые, при откручивании гаек метал внутри резины легко прокрутился
Я с уверенностью могу сообщить, что купленный мной радиатор печки Hella 8FH 351 311 041 греет не так ЖАРКО, как ОРИГИНАЛ, то есть, если ХОТИТЕ температуру экватора в салоне, не скупитесь — возьмите ОРИГИНАЛ!!!
Потек радиатор отопителя салона. 2 года назад его уже менял (ставил БЕХР — маде ин чайна почему-то пришел).
Поставил behr/hella, печка греет отлично.
Радиатор САТ — пять лет ходит уже.
Думаю, что SAT'овская «толстая» 36 мм вообще все вопросы по теплу закроет.
Сам на первую бочку ставил на печку радиатор "ава", а на следующую посавил бехр, так я честно сказать охренел от того как в бочке реально жарит, в -30 на улице аж бывает при долгих поездках во рту от жары пересыхает))))
BEHR-HELLA, греет будь здоров как (при минус 20 греет так, что руку возле дефлектора держать нельзя при нагретом двигателе) … сам более года назад поменял, всем доволен :)
Взял бехр хелла. Жарит отлично. Два года полет нормальный.