Радиатор печки AVA или Polcar
Я поставил радиатор AVA и мягко говоря не сильно им доволен. Я, конечно, понимаю, что дизеля не греются, но такого я не ждал. Даже после включения вентилятора дует чуть теплым. Плюс один - нет течи, нет пара.
AVA редкостное дерьмо, придется менять (двойная работа). Греет, но дерьмово.
Был опыт установки душманского радиатора ava, вот тёплый воздух шёл только при оборотах 3т, мысли такие что в дешёвых радиатора теплоемкость малая. В итоге разобрал и почистил старый оригинал, загрело на холостых душевно.
После покупки авто печка грела чуть летним, стоял радиатор печки ava было решено заменить взял б/у печку в хорошем состоянии Behr и после установки был в шоке что может быть так жарко.
Заменил Радиатор отопителя салона. В -25 буду мерзнуть 100%. Тепло, но не Жарко. AVA OL 6182.
Радиатор печки (отопителя) FD6215 AVA, заказывали вот этот! Но в описании написано что аллюминевы, по факту пришёл латунный, в чем подвох я не знаю, в общем я доволен.
Решено покупать сам радиатор печки. Так же была замечена течь антифриза на соединении радиатора печки и патрубков. Приобрёл радиатор Ava. Заодно поменял тормозные колодки Patron вкруг, проехав на которых почти 200 км, меня полностью устроили.
Итого печка греет, тормоза работают.
Приехал радиатор. Заказал Polcar 2001n8-2 под оригинальный арт. Oem bmw 64119128953 и все подошло! Выглядит точно как оригинал.Теперь ставим водителю 22, пассажиру 28 и все дует как надо, раньше дуло все равно пассажиру холодней!
Заменой очень доволен, даже скорость вентилятора при работе печки упала, раньше все время пытался «догнать» температуру и крутил сильнее!
Ставил Polcar год назад, всё отлично.
Вообщем потек радиатор печки, отломился штуцер подачи ОЖ. Долго думал что заказать, в итоге заказа радиатор фирмы AVa. Артикул: FD6098. Теперь в машине тепло)).
Комментарии к отзыву
AVA говно. ставил 2 раза на бмв е28. оба не продержались и 2 года. халтура полная