Радиатор печки AVA или KRAFT
В марте месяце этого года менял радиатор печки (ставил AVA) сильных морозов тогда не было, в машине было тепло. Сейчас с наступлением морозов -17, в машине как-то прохладно.
У меня стоял дааз была жара сломался, поставил крафт, замёрз.
3 месяца назад потекла печка. Сэкономил поставил AVA. Начались морозы и понял что на печке экономит не стоило. Не греет ava ВООБЩЕ. Сверху AVA снизу Valeo На valeo видно что рёбер большеAVA.
О радиаторе и о не безызвестной проблеме с печкой. При покупке тек радиатор, поменял на самое дешевое AVA. Прошлую зиму ездил в 2‑х парах шерстяных носок, т.к.по трассе было жесть в салоне, ребенок мерз даже.
Я радиатор отопителя крафт ставил на свою. Проблем с завоздушиванием не было, греет лучше заводской (по крайней мере у меня), только вот как по надежности не известно пока только одну зиму отъездил.
Радиатор печки я брал KRAFT пр-во иран руку держать невозможно было, а Bautler полное г…
Больше 1,5 бар и BEHR начинает снизу течь в двух - трех местах. Сам ставил AVA год назад и всё отлично.
Поменял вчера радиатор печки. Ставил фирмы AVA. Результат превзошел ожидания, несмотря на то, что старый радиатор (Valeo) был по конструкции намного круче.
Медный лажа, по начала купил себе оренбурский, поездил с неделю и понял что он нихрена не справляется со своей задачей. Купил аллюм. Крафт, поставил и в салоне наступило тепло даже жарко)
Год с копейками езжу и болдею, а медный так и лежит в подвале!
Радиатор был куплен новый фирмы AVA и конечно был внедрен. В итоге я бы не сказал что стало шпарить, но теплее однозначно.