Самые говенные радиаторы по моему мнению: AVA, Nissens, Febi (делают вид что греют), в универсале стоял, по городу вроде ничего, на трассе в -25 тепло только тем кто спереди.
Потели стекла. Но запах антифриза был редко и печка грела очень слабо. Купил радиатор отопителя AVA он самый дешевый. Спустя 2 месяца запах антифриза в салоне стал снова появляться и через пол года радиатор печки потек резко струей мне в ноги.
Был куплен радиатор печки фирмы AVA херь... еще та. Ставил nissens стало теплее но на вскидку 30-40% от родного.
Поменял радиатор печки ставил AVA и оказался не рад, греет но очень слабо.
Я поставил радиатор AVA и мягко говоря не сильно им доволен. Я, конечно, понимаю, что дизеля не греются, но такого я не ждал. Даже после включения вентилятора дует чуть теплым. Плюс один - нет течи, нет пара.
Надоело мне промывать печку, заказал радиатор печки AVA, поменял, теперь в машине Ташкент))).
Качество между Феби и ГП ощутил на примере радиатора печки. Феби походил 3 года и побежал, ГП ровно месяц.
Этот радиатор будет греть. Я с таким три года отъездил и продал и сейчас езжу с nrf и все четко.
Поставил себе радиатор печки и основной хрен сколько лет назад, Ava. Все отлично.
Ставлю всегда FEBI если накрывается радиатор. ЦЕННИК НЕ высокий. Качество хорошее.