Радиатор охлаждения VALEO или Denso
Я ставил себе бельгийский Ava. Behr тоже неплох. Valeo дорог и именно он идет в оригинале. У меня родной Валео простоял 18 лет.
Я рекомендовал бы поставить VALEO, Hella (кстати, не так уж и дорого при хорошем качестве) или Nissens с буквой А. Termal — ГУАНО. Я на прошлой неделе вернул радиатор от Термал как некондицию поставщику.
На Legacy выбирал между Nissens, AVA и Denso. Самый дорогой был Denso, самый дешёвый AVA. Заказал средний по цене т.е. Nissens. Когда радиатор приехал, оказалось что он от другого кузова. Внешне качество изготовления хуже чем у оригинала.
Более дешёвый AVA брать не рискнул, поэтому добавил и взял Denso. Denso внешне и по качеству ничем кроме наклейки не отличается.
Был куплен радиатор от ST170 фирмы Valeo типа медный (меди я там так не увидел), но раза в 2 толще чем родной от 1.8, все встало как родное и еще из плюсов между радиатором кондея и охлаждения расстояние тоже где-то раза 2 больше, соответственно и промывать их удобней будет.
При движении и пробке температура где-то на 10 - 15 градусов меньше стала.
По радиаторам, хорошие фирмы на систему охлаждения это Nissens, DENSO, Behr|Hella, Valeo.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT