Радиатор охлаждения Termal или SAT
Итак мой китайский радиатор SAT не выдержал все же прошедших морозов, потекла нижняя ванночка. Отходил он кстати более 5-ти лет. Был куплен снова SAT, а так же крышка радиатора SAT Premium STP-16401-31520, что является оригиналом (надеюсь) только со своим шильдиком.
Как и прошлый радиатор я сразу же отдал на доработку радиаторщикам, которые полностью переклеили обе ванночки. Иначе данные радиаторы очень быстро начинают течь. Замена радиатора трудностей не вызвала и заняла примерно пару часов неспешной работы.
Ставил Termal через 4 месяца потек.
Радиатор охлаждения сат никогда не возьму.
6 месяцев назад брал радиатор sat. Радиатор полное «г», поменял 3 пробки, все текут. Дело не в пробках, а в горлышке, которое кривое.
Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.
Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).
Взял машину, радиатор тёк, купил SAT, 3 года полет нормальный, крышка радиатора на 1,1 стоит.
Четыре года стоит SAT — проблем нет. Родной сдох за шесть лет с момента выпуска авто.
Три года полет нормальный, Sat.
2-ой год на "SAT", полет нормальный.
У меня радик сатовский уже 3.5 года стоит, крышка Масума MOX201.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT