Радиатор охлаждения Termal или Nissens
Радиатор Nissens, оказался на 10 мм длиннее. Длины верхнего шланга не хватило, да и нижний тоже плохо ставится.
Поставил что было на складе — Sat. Предыдущий стоял именно такой, продержался 2 года. Вполне нормально. Новобранца хватило на 2 месяца — прохудился теплообменник АКПП. Заменил его не менее «дорогим» Thermal
Ровно через месяц, буквально позавчера, на МКАДе он бабахнул по верхнему контуру.
На мою машину самый шлак это ниссенс.
Потек основной радиатор охлаждения двигателя (надо было Behr/Hella ставить))). Поставил Nissens год назад, ну вот он загрустил.
Сакура. Ниссенс. Хорошие. Сат и Термал, не очень.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
Перед НГ поменял Радиатор на NISSENS 633141. Радиатор для АКПП, в нижней части телика по посадке не попадает на 0,5-1 см. Вентилятор встал без переделок и всяческого колхоза. После замены проехал уже 3000 км полет нормальный.
Nissens ставил на предыдущих машинах, вроде работали, плохого ничего сказать не могу, но на вид выглядят не очень надёжно, Valeo на порядок лучше.
Поставил вот такой Nissens 628952. Радиатор системы охлаждения MITSUBISHI: LANCER SPORTBACK (CY/ZA) 1.5/1.8/2.0 DI-D 08-, LANCER СЕДАН (CXA) 1.5/1.8/2.0 DI-D 08-. Встает без проблем. Езжу с весны. Проблем нет. Насчет толщины — похож на родной. Только сверху пластиком не прикрыт.
Очень хороший денсо! Бюджет, но норм по качеству - термал. P.s.Термал - на китайские машины на конвеере ставят.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT