Радиатор охлаждения Termal или Denso
Есть неплохо собранные радиаторы Termal, но конструктив у них хромает. Крепления не соответствуют оригиналу, патрубки по другому расположены и крышка без доработок нормально не закрывается.
По крепежу подошёл без проблем, а вот по качеству ПОЛНОЕ ГАВНО! Ладно качество, а вот порванные уплотнительные кольца при сборки это просто в голове не укладывается!
Радиатор охлаждения на гранту с кондеем. Поставил зимой Термал и сейчас авто перегревается.
Я неделю назад заменил радиатор. Был SAT, поставил Termal. Вот я пожалел!
Nissens и Ava рассматривал в своё время, но в итоге взял Denso даже дешевле тех двух и катаюсь без проблем.
Новый радиатор поставил Denso, так как цена в сравнению с китайским разниться не сильно. Поставил новый, заполнил новой жидкостью и все отлично.
Я пользую денсо пару лет, нет проблем!
Это радиатор акпп заказал по бюджету китайский Termal 242847H. Коробка работает как и положено!
Я поставил Denso без всяких проблем.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT