Радиатор охлаждения Stellox или SAT
Поставил радиатор stellox, всплыла беда стало полости температура коробки, грешу что радиатор говно, видимо теплообменник в внутри маленький не справляется.
Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.
Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).
САТ сделан из тонюсенького металла, через пару лет поездок начнёт давать трещины и течи.
Радиатор охлаждения сат никогда не возьму.
Пришла хана моему радиатору, начал лить тосол в коробку. Чуть коробку не убил. Купил самый дешовый SAT - на мой век хватит. При установки никаких проблем нет, все стало как и куда надо.
У меня 25мм, работает нормально. Sat.
Я себе менял основной радиатор на дюратек 1.6 V8 с климатом и кондиционером, заказал китайский stellox. По всем параметрам подходит, за исключением большей толщины.
Поставил новый радиатор SAT был в наличии. Я снова на коне!)
Нормальный радиатор, стоит такой уже год. Единственное что заметил, охлаждение коробки чуть хуже если доп радиатора нет.
При покупки РАВа вспомогательный вентилятор не работал. Купил новый радиатор SAT. Ну вроде всё работает и крутится как надо и куда надо))).
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT