Радиатор охлаждения Nissens или ШААЗ
Себе недавно поставил Шааз Ноклок. Охлаждает супер, пофиг на жару и пробки. Старый выкинул к чертям, гниет и толку в охлаждении никакого, вентиль токо включается постоянно, с новым намного реже включается.
Брал Ниссенс. Хватило на 40 тыс и 1,5 года. Потек, причем не по обычному месту.
У меня есть — ШААЗ (говнишен, в новом радиаторе сразу были запаяны три соты и не заварены уши с одной стороны, заварил, он проходил после пост продажного тюнинга три года).
Я ставил 20 ИЮЛЯ 2013 Nissens 616521 Радиатор охлаждения двигателя — через месяц просто лопнул, пластик с боку.
Пол года полет нормальный, у других видел шааз и по несколько лет работает.
Стоит алюминевый шааз 3110А который выполнен по какой-то там технологии уже почти год. Впечатления от него, что все латунные полное дерьмо, если сравнить эффективность охлаждения. На трассе как в аптеке 82 гр в самый жаркий день, который бывал.
У меня Шааз Ноклок, устраивает более чем в сравнении с латунными (для фанатиков медные).
Летом с начало основной поменял. Потом радиатор печки. Себе оба поставил Nissens. Забыл про доливания антифриза.
ШААЗ ноклок радиатор, по крайней мере охлаждения точно хороший!
Долго мучался и с зажиганием и с помпами и с промывками и с термостатами. В итоге купил радиатор трехрядный медный - Радиатор охлаждения УАЗ-3160 «Патриот» ШААЗ… Артикул: 3160-1301010-10. Кстати после чего поставил термостат на 87 градусов, температура перестала плавать, а зимой печка греет нормально.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT