Радиатор охлаждения Nissens или SAT
На субаре сат прожил год. Потек верхний бачок. Поставил контракт, тьфу-тьфу, работает уже год. Шланги, крышка новые оригинал.
Я поставил в 2013 году весной. NISSENS. Чего-то сверхестесственного не обнаружил. По наблюдениям — его теплоотдача хуже штатного ДААЗ. При движении на малой скорости без вентилятора не обходится (на штатном ДААЗе вент. включался реже — потоком воздуха активнее сбивало температуру). Брал у официалов NISSENS.
Я ставил 20 ИЮЛЯ 2013 Nissens 616521 Радиатор охлаждения двигателя — через месяц просто лопнул, пластик с боку.
О радиаторах TERMAL и SAT. Каждый из них прослужил мне около полугода. На фото видно как в процессе эксплуатации радиатор фирмы SAT был деформирован, по неизвестной мне причине.
Нормальные радиаторы, третий год уже на чайзере стоит, всё ОК.
У меня на обоих два ниссенса, ходят норм.
Ставил себе sat радиатор, полет нормальный.
Решено было заказывать новый радиатор! После 2‑х дневных поисков отзывов, мой выбор пал на компанию sat в принципе не дорого. Поставил все, завел, проверил на теч, вроде все норм!
Лет пять как поставил NISSENS. В этом году поменял крышку. Больше проблем не было.
Ниссенс фирма датская, раньше были очень качественные радиаторы, сейчас производят в Китае(теперь нормальный средний вариант.
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT
Радиатор охлаждения AVA или SAT