Радиатор охлаждения Nissens или LUZAR
Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.
1,1 крышка хороша с новым оригинальным радиатором. Всеми любимый ниссенс это давление не выдерживает ни фига. Это ж китайский радиатор.
Я ниссенс ставил не раз, но как повезёт. Один был — за год прогнил от соли в нижней части.
Пришлось заменить оба радиатора и на всякий случай бочек с крышкой ) Оба радика начали сифонить по вальцовки бочков, скажу что радиаторы были новые ) Радиатор печки толко начал потеть, а основной уже тёк ручьём)
Лузар брал, конечно в сравнении со штатным лузар — шляпа.
Я Luzar 17135 поставил. О повторных поломках радиатора НА с Luzar 17135 сообщений не видел.
Купил правильный радиатор охлаждения Nissens 63744A для peugeot 307, охлаждает отлично и автомат на peugeot 307 не перегревается. В общем рекомендую только его.
Классический вариант — радиатор Nissens. Ставил давно, тысяч 40 уже отбегал. Крышка на 0.9.
Родной радиатор behr потек, купил luzar. Исполнение порадовало, качество нормальное, думал будет хуже.
По моему у меня основной радиатор Лузар. Вполне хорошо себя ведёт. И Юг и Север пережил нормально)))
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT