Радиатор охлаждения Nissens или LUZAR
Поставил год назад радиатор двигателя от Лузар и попал с ним в ДТП. Для эксперимента решил выровнять его и поставить назад. Продувал радиатор пятью атмосферами все трубки целые и по сей день езжу на своей Приоре. Советую приобрести.
Приобрёл радиатор Лузар. Уже езжу четыре месяца. Полёт нормальный.
Поставил Nissens 63345. Почти на 90% аналог нашего. Выше родного на 4-5 мм, пришлось под большой вентилятор подложить 4 мм прокладки и немного расточить верхние отверстия. Под верхние держатели радиатора пришлось подложить половинку шайбы, чтобы край, который над радиатором, приподнялся на 3-4 мм, иначе цепляет за радиатор.
Радиатор Крафт — плохой радиатор. У него теплоотдача намного ниже стокового ДААЗ. На сервисе поставили радиатор охлаждения Лузар, сейчас думаю менять как нить на ДААЗ. Вет работает в пробках постоянно.
Не покупайте это грё… ый Nissense, при установке датчика включения вентилятора оказалось что резьба «впаяна» в радиатор под углом — как следствие подтекало, пришлось наматывать фумленту и закручивать, даже ВКРУЧИВАТЬ, с огромной силой в пластик.
Поставил себе вот такой: Nissens 65557A Радиатор охлаждения. Никаких проблем не замечено.
Я бы сат не рекомендовал. У меня потёк через год. Поставил ниссенс и забыл.
Nissens ставлю постоянно. Причём и охлаждения и кондиционерные. На Патруле уже года три стоит.
Ставил основной радиатор ниссенс два года полёт нормальный.
Поставил такой. 2 жарких месяца лета — отличная проверка. LUZAR (Россия) Номер: LRC0812 Радиатор, охлаждение двигателя.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT