Радиатор кондиционера Termal или SAT
Недавно поменял поставил Sat так как по качеству обычный китай как и термал и лузар, а далее цена уходит в небеса.
Из бюджетных лучше SAT, Термал и Лузар очень низкого качества, есть опыт использования.
Термал дерьмище! Я с ним попал. Поставил летом, а весной он сгнил внизу. Защитная сетка стоит в бампере. Не помогла. Он реально рассыпался! И холодил с ним кондиционер херово! Когда диагностику делал, то со всех щелей утечки были).
Термал только на продажу авто. Скупой платит дважды!
SAT после радиатора кондиционера даже не рассматривал. Ошибок в каталогах много с ними. Я Sintec брал из-за хороших отзывов, и из-за того что его производство находится в соседнем городе))) Цена приятная))) И его бодяжить не надо. Залил и забыл)))
Наконец-то я победил кондиционер, все заработало. Но пришлось помучиться, а именно радиатор фирмы «Termal» оказался не герметичен, я был готов к этому, ибо много отзывов, что они являются таковыми, однако я нашёл их уже после покупки.
Будьте осторожны когда берете Радик этой фирмы. Пришлось аргонить, а это обошлось как пол стоимости радиатора, так что есть смысл оригу брать сразу. После починки все хорошо заправилось и работает уже около 2х недель, течей пока нет.
Последствия того что сбил собаку, дали о себе знать спустя месяц. Радиаторы выгнуло, и кулер перетер охлаждение, кондиционер сразу был нарушен, итог замена всех трёх. Кондиционера радиатор Термал-3300.
Обсуждения в выборе радиаторов, считаю бесполезным. Кондер дует шикарно.
Стоит Термал на кондиционер. Размеры норм, выполнен вполне неплохо. Второй год работает.
Взял SAT STHD28394D0 и выкрасил краской для суппортов. В общем поставили, заправили теперь можно с закрытыми окнами ездить.
Я радиатор кондея Sat ставил, все нормально.
Летом радиатор махнул на Sat причем и кондиционера. Работает, всё гуд! Крышка piaa.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR