Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Стоял ava потек через год (15тыс. км.), сейчас valeo стоит, пока что только месяц, все ок.
Продиагностировал AVA SZ5108D в сервисе по ремонту радиаторов. Итог: нижняя часть радиатора (та, которая за сеткой переднего бампера) — РЕШЕТО! меньше чем за год. В сервисе сказали: не угадаешь, даже nissans иногда приходит самый «китайский» и ходит мало. РЕШЕТО!
Радиатор кондея в оригинале лежит Valeo. Его лучше и ставить. А Нищенс — УГ, полное.
AVA гумно, на пол года хватило, но у меня из аналогов не было ничего кроме ава и ниссенс, после ava взял nrf — пока живой.
Ниссенс це лотерея. Мой радиатор кондиционера ниссенс уже снова проситься на замену, а ведь я его 3 года назад менял) А оригинал прослужит долго, и к тому же, есть уверенность в его правильной работе, в отличие от аналогов!)
Valeo брать не стоит, очень мягкие соты и осыпается на раз. Себе ставил Nissens, хороший радиатор конденсор, под давлением из коробки, соты жесткие и сам радиатор массивный.
Всё очень просто, установленный год назад радиатор кондиционера LUZAR, буквально разошёлся по швам. Теперь установил NISSENS. Эффект потрясающий. Такая холодрыга, что если бы из воздуховодов пошёл снег я бы не удивился.
Nissens, неплохие радиаторы, хотя бывает и на их продукцию тоже жалуются.
Ставил себе AVA TO 5281 (Радиатор кондиционера). Ставил в апреле 2015, с тех пор пока без нареканий.
Новый радиатор кондиционера фирмы AVA номер OLA5326 порадовал качеством. Теперь можно и в отпуск в тёплые края.
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR
Радиатор кондиционера Termal или Nissens