Радар-детектор WHISTLER или SUPRA
Решил взять в магазине недорогой Регистратор. Сам регистратор не говорит голосом, а классически пиликает. Основные функции выполняет. Разницы с предыдущим сгоревшим Sho me практически не нашел.
Ну кроме пожалуй большего выбора режимов фильтра в городе. Шоуми пиликал на все и вся, этот можно отрегулировать, чтобы пиликал на нужное и важное.
Пользуюсь Whistler, нареканий нет :))
Whistler 119Ru, так вот по нему невозможно определить метка сработала или реальный сигнал, на экране видно больше инфы о камере, о расстоянии до объекта и мощность сигнала.
Владею таким уже больше года. Мутный радар детектор, радует одно что есть GPS, а так бы давно в топку. Не очень нравится его работа, он не молчит совсем, а постоянно пищит и пищит на трассе порой его выключаю. Ловит бывает рации такси и дальнобойщиков…
Визир Их крайне мало. Мой whistler видит его за пару км, спокойно сбрасываю скорость.
Уже 3 года катаюсь с данным девайсом, подвел два раза и то по собственной вине. 1 раз в день покупки все установил и поехал туда где точно стоят гайцы разогнался в черте города до 140км/ч и ждал когда он сработает чтобы оттормозиться! Сработал! От тормозился! Зафиксирована скорость на их радаре 110 км/ч.
Выбор пал на модель Supra DRS-iG67VST. На выходных выезжал за город, исправно заранее предупредил о 3-х радарах. Пока не расстраивает.
у меня Радар-детектор Whistler WH-559ST Ru только после рекомендуемой настройки начал четко все ловить без особых погрешностей и лжесрабатываний, из машин встречек реагирует 100% на Инфинити кроссоверы)), а так стрелку и прочих ловит четко.
Купил supra ig68vst он массивный и большой, на стекле заметней — минус относительный. Базы обновил, выставил режим смарт. По дальности — радар берет также по расстоянию как и кранч, причем начинает сначала детектор пиликать, потом тетка подключается. Стрелка на метров 600-800 пищит на что то, так и не понял на что. Понравилось, что можно выставить с какой скорости начинать ему работать, чтоб не надоедал лишними звуками. Общие ощущения — пока доволен.
Регистратор данной фирмы себя отлично зарекомендовал. В комплекте идёт утобный коврик, который позволяет не скользить радар-детектору. Ещё в комплекте одна удобная штука, как штекер питания, нажал на кнопку включил опять нажал выключил, мне так очень нравиться.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER