Радар-детектор WHISTLER или CRUNCH
Crounch 213 - средняя пищалка — ловит все и всегда… Включая двери, другие радары и прочее :))
В этом диапазоне цен брал себе Crunch-213. Три года в пользовании — полет нормальный! Оправдал себя в же первый месяц. Пока и менять его не хочу.
Качество Whistler резко упало, «Радар-детекторы Whistler и PARKCITY по результатам независимых тестов «видят» стрелку на трассе более чем за километр, чего хватает для спокойного сброса скорости.» А по июньской таблице Whistler в хвосте списка с дальностью 400-900 метров, при том что стрелка регистрирует нарушителя за километр.
Ранее был старенький Crunch, он в городе вел себя отвратительно, постоянно срабатывал на все подряд.
Сrunch 224b, ловит стрелку. Вообще качественно срабатывает, все ловит. Цена отличная. До этого была предыдущая модель 223. Тоже отлично работал.
У меня crunch q25. Не разу не подводил.
Воткнул радар-детектор Whistler PRO-70ST Ru. Опыт использования пол месяца, пока доволен. Ловит исправно. Время на реакцию предостаточно. Сэкономлено 2-3 т.р на штрафах)) Считаю полезным девайсом для применения на трассах и вполне экономически обоснованным.
WHISTLER WH-338ST, неплохой девайс, езжу с ним, устраивает.
Пару раз проезжал, рд молчит во всех режимах. Crunch 214b. Езжу 2 года с ним, включен всегда. По трассе все триноги ловит.
Ехал 190 и тут как запишшала радар, сбросил скорость до 60 км час и спасся от гаи, радости моего не было предела, когда мимо проезжал гаишники так и смотрели, то на меня, то на свой радар пистолет))) было приятно… до гаи было около 2500 метров, среагировала. Классная штучка понравилось.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER