Радар-детектор SUPRA или Street Storm
2 года назад покупал, нареканий нет. Базы обновляются регулярно.
Радар детектор Supra IG68VST, внешнее и техническое состояние на 5.
Мой радар-детектор supra drs-i66vst все чаще стал молчать, при проезде стационарных камер (хотя они активны). Триноги и старые радары он ещё в силах распознать, но с современными он уже не совладает. Отслужил он мне лет 5.
Супра пиликает на все что не надо и невидит тех же Скатов.
street storm …мне нравится, стрелки ловит.
4 года езжу с supra drs ig68vst, ловит все типы радара, имеет gps, базы обновляются раз в месяц, настройка ограничения скорости у меня стоит на 110 после 110 орет сбростье скорость, режимы город 1 город 2 город 3 трасса и смарт.
В режиме смарт сам переключает режимы в зависимости от скорости, так же можно настроить что бы не беспокоил если впереди радар, а ты не превышаешь. Я доволен радаром на все 100%.
Никогда не подводил. Радар-детектор Street Storm STR-9530EX, угол обзора 360 град. Ловит (проверено в дальних поездках на юга) диапазоны Х, Ка, К, РОР, Laser, Стрелка СТ, Робот, Кречет, Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена, последнего поколения ЛИСД и АМАТА.
Поймал даже муляж.
Решил приобрести радар-детектор street-storm str-5210ex se! После долгих выборов и консультаций в магазинах было решено приобрести именно его, многофункциональный, современный 2019 года выпуска угол обзора 360, ловит практически все камеры.
Встроенный gps/ глонасс, обновление базы с помощью телефона через блютуз.
Было решено покупать SUPRU. Как итог: Доволен!
У меня уже лет пять стоит SUPRA с GPS. Базы камер обновляются постоянно, периодически скачиваю с их сайта. Никаких штрафов больше за скорость.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER