Радар-детектор SUPRA или Cobra
У меня Радар-детектор Supra DRS-58VST «Белка». Вообще норм! Видит всё!
Был радар supra 68. Служил верой и правдой 3 года, пока на трассе не сняли меня 2 раза… Тестировал сигнатурный sho-mi… не ловит… Купил неоплан сигнатурный, он завис!
Вот моё мнение относительно радара — детектора! НЕ БРАТЬ! Штука конечно выглядит прикольно, но ничего кроме стрелки не распознает! А если и распознает что-то другое, то это в перемешку с другими вредными сигналами.
На протяжении 700км Минск-Москва из штук так 15 радаров, камер и другой фигни было распознано 2 стрелки, 1 крыса и один выстрел феном в голову…
Я на ветер выкинул деньги за радар-детектор «Кобра-845». В городе не замолкает более, чем на 2-3 минуты (в режиме «Город»). Настройки эффекта не дали. На трассе пищит сам по себе в «к-режиме», а радары, не видит. В итоге словил превышение по ч.3 на 43 км/ч и еще десяток раз тормозил по предупреждениям встречных водителей, в половине случаев Кобра молчала.
Являюсь владельцем радардетектора Супра iG68VST. Детектором доволен.
Пока ехал из магазина он мне показал все стационарные радары, про которые я знал и еще парочку спрятанных в кустах.
Пользуюсь радар-детектором SUPRA DLS-i75VSTR «белка» — до сих пор полёт нормальный, даже дополнительно не прошивал их !
Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.
Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.
У меня Cobra уже работает лет 5 без проблем.
Supra iG67VST - радар-детектор качественный с очень неплохой софтовой поддержкой от производителя. Качество радарной части с 800-ым sho me на одном уровне, но GPS-часть у Супры интереснее и в использовании вроде как приятнее (проще) опять же Супра.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER