Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Intego
Приобрел новый радар-детектор SILVERSTONE F1 Monaco вместо устаревшего Cobra. Покупкой доволен, хорошая помехоустойчивость. Регулярные обновления прошивки и баз камер.
Недавно приобрел intego condor 3 в 1 (видеорегистратор, радар детектор, ГПС модуль), берет все радары, появились радары малой мощности, на работе водитель нашей компании провел тест своего радара и кондора, итог его радар молчал, а кондор его взял метров за 300 — 400 в чем меня сей факт обрадовал. Примерно за 1200 метров стационары ловит. Из минусов, бывают ложные срабатывания по «К» и «Х» диапазонам.
Intego vx 550 пользуюсь больше года, всё работает снимает нормально, номера ночные видно, нет лишних светодиодов которые светят через стекло, как у некоторых и от камер не раз спасал, самое чёткое что камеры видит как через ИК датчик, так и по базе GPS, единственное что не нравиться так это приветствие когда он включается: "Видеорегистратор подключён, пристегните ремень, приятной поездки".
Silverstone F1- меня он впринципе устраивает своей работой, просто хорошее соотношение цены и качества. Пользуюсь год. Штрафов нет.
У меня 3 в 1 — Intego Condor. Сравнивать не с чем, но им очень доволен, отлавливает все радары, база gps обновляется ежемесячно, в комплекте есть провод для прямого подключения в бортовую сеть, качество записи довольно приличное.
Взгляд пал на SilverStone F1 FUJI. Сравнив с более дорогими моделями разница в том, что нет GPS и не ловит автодорию, а в остальном все одно и тоже, только цена почти в 3 раза меньше!
Выбор пал на радар-детектор INTEGO EAGLE. Радар-детектор оправдывает мои ожидания, о стационарных камерах предупреждает за километр.
Приобрел данный девайс. В выходные ездил по трассе Волгоград-Москва, отработал все радары. Я был приятно удивлен, хотя по отзывам и не сомневался в его возможностях.
У меня Intego Silver взят для трассы. Ловит достойно, стрелку видит отлично.
Выбор пал на эту модель…первое впечатление на пять! смотрится довольно хорошо, очень много настроек, еженедельные обновления баз камер, GPS сопровождение, расстроило только что в комплекте нет коврика.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER