Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER
У меня такой детектор, купил липкий коврик типа ванночкой сделан и на торпедо возле лобовухи, норм работает.
Радар-детектор Sho-Me. Хорошая вещь, доволен. Но вот присоски откровенно неудачные. Регулярно отваливаются.
Whistler 119Ru, так вот по нему невозможно определить метка сработала или реальный сигнал, на экране видно больше инфы о камере, о расстоянии до объекта и мощность сигнала.
Был Whistler 428 — дальность низкая и очень чувствителен к помехам, не понравился.
6 лет пользовался радар детектором Sho-Me, окупился миллион раз, но стал редко срабатывать, начали гаснуть символы на дисплее.
Радар — детектор Sho-me G-900 STR. Радар ловит все известные диапазоны заблаговременно. В прибор встроен GPS приемник и загружена база камер и радаров (легко обновляется с официального сайта) о размещении которых заранее предупреждает, в том числе голосом женским или мужским. На экране отображается скорость автомобиля и наличие принятого сигнала. Можно выставить скорость ниже которой он не будет предупреждать о срабатывании.
Есть еще достаточно много функций использования его как маршрутного компьютера. За время использования ни одного письма получено не было.
Насчет качества исполнения — подвели только присоски, сразу были заменены на нормальные, из качественной резины. Как итог: Доволен — рекомендую.
Теперь я обладатель радар детектора WHISTLER PRO 78 SE))). Конечно от камеры в спину не убережет))) хотя иногда и их ловит, но уже стало легче на душе)))
SHO ME G-800 STR купил пару лет назад, и очень доволен, его реально настроить, чтобы он не делал мозги в городе. С помощью встроенного gps датчика, базы радаров и прочих комплексов обновляются раз в неделю. Этот радар детектор могу рекомендовать.
Опробован не одной тысячей километров, зарекомендовал себя хорошо, треноги, стрелки ловит! Единственное замечание при установке город издает один сигнал при обнаружении радара и звук пропадает, а отображение на дисплее остается, но так как он не всегда центре внимания, то можно пропустить световое оповещение (кроме ночи конечно).
Sho-me G-1000 STR GPS.Радар показал себя с хорошей стороны, было несколько ложняков на встречные машины, но в общем отрабатывает хорошо. В целом доволен.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или Cobra