Взял такой Playme — доволен как слон.
Я взял playme, вещь очень полезная, в плане того что есть база камер, через джпс знает где камеры висят и знает ограничение скорости на этом участке и если не превышаешь вообще никаких писков, бобла мне точно уже не мало сэкономил.
Клевый радар-детектор, его присутствия нет (практически), а задачи выполняются, идеальная техника :)))
Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.
В ходе долгих выборов был куплен Playme Soft, его мощный процессор анализирует сигналы по «подписи» (сигнатуре) и определяет модель радара. Такая система защищает от ложных срабатываний. Новые сигнатуры загружаются в устройство через обновление прошивки.
И в машине воцарилась тишина, нет обо все радарах меня информируют своевременно, а обо все другом что меня может отвлечь меня не информирую.
Работает хорошо, предупреждает о камерах заблаговременно.
Прикупил Tomahawk Novajo с GPS и штрафов стало гораздо меьше.
Tomahawk Navajo ловит все что можно.
TOMAHAWK Navajo S голосом дублирует и плюс там настройки есть, приглушать громкость можно. Мне нравится он, компактный.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER